Grand Opening KWU Fitness Center FIK to FIT

Badan Pengembang Bisnis bekerja sama dengan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) dengan meluncurkan program unggulan FIK to FIT hari ini Jum’at 24 November 2017. Bersamaan dengan peluncuran program tersebut, diresmikan pula oleh Rektor UNNES (Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum.) Kantor Kas BTN cabang UNNES (lantai 1) dan juga Sekolah Musik Animato Music Course yang menempati di Gedung KWU UNNES (lantai 3).

Program FIK to FIT merupakan program layanan kebugaran bagi masyarakat yang di buka setiap hari di Gedung KWU UNNES, produk dari FIK to FIT yaitu sanggar senam kebugaran, senam yoga dan sarana fitness. Program ini melibatkan pakar kebugaran FIK UNNES yang sekaligus memberikan konsultasi kebugaran. Program ini merupakan program terpadu dengan pusat layanan kesehatan yang juga terdapat di Gedung KWU (lantai 1).

Kedepan Gedung KWU akan dilengkapi dengan sarana De’ KWU Hotel, De’ KWU Bistro & Cafe, Toko Buku Edu4indo, Food Corner, Ruang Rapat atau Seminar dll.

Demikian disampaikan oleh Sekretaris Badan Pengembang Bisnis UNNES.

Waktu : 24 November 2017

Lokasi : Gedung Kewirausahaan Universitas Negeri Semarang